Kantorei Genezareth-Kirche

Die Kantorei Genezareth Kirche ist der neue Name des seit 1991 bestehenden Chors von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus. Näheres zu deren Entstehungsgeschichte lesen Sie hier.

Carmina Burana

In Kürze beginnen wir mit den Proben zur Kantate ‚Carmina Burana‘ von Carl Orff. Die Planung sieht vor, dass das Werk im September 2019 zur Aufführung kommt.

Die Kantorei heißt neue Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen, die Lust haben, dieses Werk mit zur Aufführung zu bringen. Die Chorproben sind immer mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Genezareth Kirche, Vaalser Straße 349. Kommen Sie einfach - ohne Einzel-Vorsingen - zu unseren Chorproben!

Mehr Informationen: Kreiskantor Elmar Sauer, E-Mail: elmar.sauer@ekir.de

Wir freuen uns auf Sie!

In Kooperation mit der Kantorei der Auferstehungskirche werden unter dem Namen Kantorei Aachen Süd-West große kirchenmusikalische Werke mit Enthusiasmus einstudiert. Zu den Höhepunkten dieser Zusammenarbeit gehören gemeinsame Probenwochenenden, Konzertreisen und Aufführungen der Musikwerke vereint mit Solisten und Orchester. Die Kantorei Aachen Süd-West steht unter der Leitung des Kreiskantors Elmar Sauer. Mehr hierzu unter Chronik.

Wer die Chortermine immer aktuell im Kalender auf dem PC oder SmartPhone haben möchte, kann folgende Adresse kopieren und in den eigenen Kalender (iCal-Format) einfügen:

Kreiskantor Elmar Sauer

Bogheimer Weg 7a