Kantorei der Genezareth-Kirche

Bereits seit 1991 gibt es den 'Chor von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus'. Mehr über seine Entstehungsgeschichte können Sie hier lesen.

Seit der Zusammenführung der Gemeinden 'Arche' und 'Dietrich-Bonhoeffer-Haus' in die neue 'Genezareth-Kirche' im Jahr

2018 heißt der Chor  'Kantorei der Genezareth-Kirche'.

Derzeit wird u.a.  J. S. Bachs Motette  'Jesu, meine Freude',  BWV 227,  einstudiert. Wir freuen uns auf die Aufführung am 5. Oktober 2018 in der Genezareth-Kirche.

Die Chorproben sind immer mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Genezareth-Kirche,  Vaalser Straße 349.

Bei unseren Probeabenden heißen wir neue Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen. Kommen Sie einfach  - ohne Einzel-Vorsingen - zu unseren Chorproben!   Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen hierzu:
Kreiskantor Elmar Sauer,  E-Mail: elmar.sauer@ekir.de

In Kooperation mit der Kantorei der Auferstehungskirche werden unter dem Namen Kantorei Aachen Süd-West große kirchenmusikalische Werke mit Enthusiasmus einstudiert. Zu den Höhepunkten dieser Zusammenarbeit gehören gemeinsame Probenwochenenden, Konzertreisen und Aufführungen der Musikwerke vereint mit Solisten und Orchester. Die Kantorei Aachen Süd-West steht unter der Leitung des Kreiskantors Elmar Sauer. Mehr hierzu unter Chronik.

Wer die Chortermine immer aktuell im Kalender auf dem PC oder SmartPhone haben möchte, kann folgende Adresse kopieren und in den eigenen Kalender (iCal-Format) einfügen:

Kreiskantor Elmar Sauer

Bogheimer Weg 7a