Ökumenischer Gesprächskreis

Foto Geschichte des Abendmahls
(Foto: M. Schreiber)

Wir sind ein ökumenischer Kreis, der sich alle 14 Tage montags von 9:30-11:00 Uhr zum Austausch über verschiedene Themen des Glaubens und zum persönlichen Gespräch trifft.

Der Gesprächskreis freut sich darüber, wenn neue Teilnehmerinnen dazu kommen!

Kontakt & Informationen: Pfarrerin Dr. Monica Schreiber

Montagsgespräch

Logo: Guido Hinz

Ein kleiner Abstecher am Montag:
In offener Runde ins Gespräch kommen. Ein Angebot für den Bereich Süd, in der Emmaus-Kirche von 19:30 Uhr bis 21:30 Uhr.

Mehr zum nächsten Thema unter Termine.

Das Montagsgespräch in der Emmauskirche findet jeden zweiten Monat statt, also immer in den geraden Monaten. Der Abend hat ein für sich abgeschlossenes Gesprächsthema.

In ungeraden Monaten gibt es ein "kleines Montagsgespräch" für Rückblick, Vorbereitung und Themenfindung. Diese Treffen finden nach Verabredung bei Familie Hinz, Schervierstraße 37 statt. An der Vorbereitung Interessierte können sich gerne bei Guido Hinz melden und dazu kommen.

Weltgebetstag

Jedes Jahr am ersten Freitag im März wird in vielen Ländern der Welt ein besonderer Gottesdienst gefeiert: Der Weltgebetstag

An der Emmaus-Kirche bereitet in jedem Jahr ein ökumenisches Team von Ehrenamtlichen unter Leitung von Marita Leschinski den vielfältigen Gottesdienst vor.

Interessierte können sich gern bei Pfarrerin Schreiber melden.

Emmaus-Kirche

Sittarder Straße 58