Eine-Welt-Laden: aus fairem Handel und biologischem Anbau

In der Genezareth-Kirche ist im Eingangsbereich ein kleiner Raum, in dem ein Eine-Welt-Laden eingerichtet ist. Er ist vor allem sonntags nach dem Gottesdienst geöffnet, aber auch zu den Zeiten der Offenen Kirche, also montags, mittwochs und freitags von 11 bis 13 Uhr.
Er bietet ein reichhaltiges Sortiment von Klassikern wie Kaffee, Tee und Kakao, aber auch Honig, Marmelade, getrocknete Früchte, Nüsse und Kekse. Auch Handwerksprodukte, wie Kerzen und Kerzenhalter, Taschen und Körbe können Sie dort erwerben.

Wer hier einkauft, nimmt garantiert fair gehandelte Ware mit nach Hause und unterstützt damit weltweit gerechtere Handelsstrukturen.

Neben den fair gehandelten Produkten finden Sie Recyclingpapierprodukte wie Schulhefte, Collegeblocks, Briefpapier und Druckerpapier.

Mit dem Einkauf im Eine-Welt-Laden wird nicht nur der faire Handel gefördert, sondern mit dem Überschuss werden außerdem Entwicklungsprojekte unterstützt.

• Sonntags nach dem Gottesdienst
  • Montags, mittwochs und freitags von 11 bis 13 Uhr