Angebote für Jugendliche

In den einzelnen Kirchen

(auf die Karte klicken)

VKChrKFKAKEKIK3FAnnaDBHArchePGK

Junge Kirche Aachen: Kirche ist, was Du draus machst!

Poetry Slam in der Juki Aachen

Wir sind eine Gruppe bunt gemischter Schüler, Auszubildenen und Studenten zwischen 14 und 30 Jahren, die "Kirche" neu entdecken wollen.

Wir leben, essen, feiern, fragen & danken. Bei unserem wöchentlichen 3Rlei (dienstags 18:00 Uhr) und unseren anderen Veranstaltungen gibt es Diskussionen, Gottesdienste, Musik, Essen und Aktion in (fast) allen Eskalationsstufen. Unsere schöne 3F hat viel Raum zum Bespielen und einen Cafébereich zum erleben.

Die Offene Tür Gut Kullen

Die OT Kullen ist ein offener Anlaufpunkt über soziale und nationale Grenzen hinweg im Stadtteil Kullen. Ihre Angebote richten sich an Kinder und Jugendliche im Alter von sechs bis 27 Jahren. Sie vermitteln christliche Werte wie gegenseitigen Respekt, Bereitschaft zur Übernahme von Verantwortung, Zivilcourage, Hilfsbereitschaft und Toleranz.

Wahrhaftig sein im Leben und in der Liebe

Anna Lina Becker in Aachen zur Pfarrerin ordiniert - Zweijähriger Probedienst an der Immanuelkirche und in der Jungen Kirche [mehr]

Aachener Teilnehmerin gewinnt EKiR-Poetry-Slam "Wortanschlag"

Liliane Köppel setzt sich mit ihren Beitrag in der Kölner Trinitatiskirche durch - Video auf ekir.de zu sehen [mehr]

Nachwuchs-Medientraining "News4U" geht zum zehnten Mal an den Start

Zwölf medienaffine junge Leute gesucht / Bewerbung bis 1. Dezember [mehr]

Willkommen zurück in der JuKi!

Die Junge Kirche nach der Sommerpause mit neuem Veranstaltungsprogramm und neuer FSJlerin [mehr]

Jugendkirche "3F" ist heiliger Ort mitten im Leben

Indonesische und tansanische Gäste besichtigten die Dreifaltigkeitskirche - Stadtführung zu Fair-Trade in Aachen [mehr]