Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Pfarrer Theodor Maas predigt im Westerwald über das Leben seines Großvaters

Pfarrer und Klinikseelsorger aus Aachen zu Gast in der Kirchengemeinde Altenkirchen - Großvater lebte und wirkte in Altenkirchen unter dem NS-Regime -... [mehr]

Reihe: Evensong in Kornelimünster

Nächster Termin: Abtei Kornelimünster, Sonntag, 31. März 2019, 17:30 Uhr [mehr]

Suermondt-Ludwig Museum Aachen erhält 12 Brooks Gerloff-Zeichnungen

Pressegespräch am 21. März 2019 im Suermondt-Ludwig-Museum [mehr]

Kirchengemeinde Aachen sucht bautechnische/n Mitarbeitende/n

Unbefristete Einstellung zum nächstmöglichen Zeitpunkt - Bewerbung bis 15. Mai 2019 [mehr]

Kirchen in der Euregio berieten über Umgang mit "Angst und Aggression"

Euregionale Ökumenische Konferenz tagte im Haus der Evangelischen Kirche in Aachen - Polizisten, Seelsorger und Pflegende oft Ziel von Übergriffen [mehr]

Termine

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.