Angebote für Erwachsene

(auf die Karte klicken)

VKChrKFKAKEKIK3FAnnaDBHArchePGK

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Wozu ist Kirche gut?

Ökumenischer Kirchentag am 24. Juni auf dem Katschhof Aachen [mehr]

Gemeinschaftskonzert Heinrich-Schütz-Chor Aachen / Alpen Adria Chor Villach in der Propsteikirche St. Kornelius

Konzert am 27.05.2017 mit österreichischer und deutscher Chormusik [mehr]

Neue Begegnungen auf einem alten Pilgerweg

Christen aus Aachen und Kelmis pilgern nach Vaals - "Ausläufer" früher beschimpft und überfallen - Pfarrerin Büssow organisierte euregionale Aktivität [mehr]

Gitarrenträume von Bach bis Clapton

Solokonzert mit Karl-Heinz Nicolli - Gitarrenmusik aus drei Jahrhunderten - am Sonntag den 25. Juni in der Christuskirche [mehr]

Wie ein Pfarrer lernt, mit seinen Depressionen zu leben

Autobiografische Lesung mit Pfarrer Joachim Wehrenbrecht [mehr]

Termine

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.

N.N.