Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Passionsandachten und Ostergottesdienste in der Annakirche

Andachten unter der Überschrift "Was ist der Mensch?" - Abendmahlsgottesdienste, lithurgische Osternacht und Kantatengottesdienst am Osterwochenende [mehr]

Narzissenwanderung am Weserberg bei Roetgen

Treffpunkt: 05.04.2019, 09.30 Uhr, Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Vorstellung Dr. Rüdiger Goetz

Redaktionskreisleiter ab Gemeindebrief Nr. 205 (Mai-Juni 2019) [mehr]

Staffelübergabe im Redaktionskreis

Redaktionskreisleitung wechselt ab sofort [mehr]

Zusammenhalten und gratis Klettern lernen

Evangelische und katholische Jugend laden Jugendliche ab 12 Jahren in die Kletterhalle „Tivoli Rock“ in Aachen ein: Freitag, 5. April, 18 bis 21 Uhr –... [mehr]

Termine

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.