Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Kandidierende zur Presbyteriumswahl 2020 - mit aktueller Ergänzung

Persönliche Vorstellung auf der Gemeindeversammlung am 10. November 2019 [mehr]

Familiengottesdienst zum 21. Sonntag nach Trinitatis am 10.11.2019

Aufnahme auf der Gemeindewebseite und per CD zugänglich [mehr]

EKD-Synode erinnert an Mauerfall vor 30 Jahren

Am Sonntag beginnt in Dresden die EKD-Synode. Ein Schwerpunktthema ist „Auf dem Weg zu einer Kirche der Gerechtigkeit und des Friedens“. [mehr]

2. Kleinkunstabend in Kornelimünster

Am Freitag, 22. November 2019, 19.30 Uhr, im Gemeindezentrum in Kornelimünster [mehr]

Vor-Ort-Konzert in Eilendorf: Orgelwerke von Bach

Am Samstag, 16. November, um 17 Uhr - Nachwuchsorganist Jannik Schröder spielt sein erstes Orgelkonzert in der Versöhnungskirche [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.