Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Fridays for future auch in der Citykirche

Vor der Kundgebung am vergangenen Freitag wurde ein ökumenischer Gottesdienst gefeiert [mehr]

Digitale "Interkulturelle Woche"

Die Werkstatt der Kulturen präsentiert von Montag, 28. September, bis Freitag, 2. Oktober, viele Online-Angebote [mehr]

Fidele Senioren: Wanderung um Vijlen

Treffpunkt: 2. Oktober, 9.30 Uhr, Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Laternen an den Fenstern erleuchten Haaren

Der Gemeindebereich Aachen-Nord verkündet eine Idee zum St.-Martins-Fest - Beteiligung der Bürger erbeten [mehr]

Ausstellungseröffnung mit Musik und Gedichten

Vernissage zu den Werken der Kalligraphin Silke Schmithausen am Freitag, 2. Oktober, 19 Uhr, in der Genezareth-Kirche [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.