Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Gottesdienst am Sonntag Jubilate (25. April 2021)

Aufnahmen auf der Gemeindewebseite und per CD erhältlich [mehr]

In der „European Summer School“ setzen sich junge Menschen für den Frieden ein

Das Programm findet im September in Aachen statt – Bewerbung bis Montag, 3. Mai, möglich [mehr]

Examinierte Pflegekraft in Aachen gesucht

Das Tagespflegehaus des Diakonischen Werk im Kirchenkreis Aachen e. V. sucht zum nächstmöglichem Termin eine Examinierte Pflegekraft. [mehr]

Einladung zum grenzübergreifenden Abendgebet in der Euregio

Per Zoom können am Samstag, 24. April, 17 Uhr, alle Interessierten teilnehmen [mehr]

Nachhall aus der Osternacht

Selbstgeschriebene Augenblicksbekenntnisse [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.