Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Aktuelles

Abendmahlsgottesdienst beim Erntedankfest am 16. Sonntag nach Trinitatis in Kornelimünster (02. Oktober 2022)

Die Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

Ökumenische Klima-Andacht in der Citykirche

Veranstaltung der "Christians for Future" war gut besucht - Folgen des Klimawandels tragen vor allem die Länder, die ihn nicht verursachen [mehr]

Der Gemeindebrief für Oktober und November ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht als Download zur Verfügung [mehr]

Konzert der Capella Aquisgrana

Am Sonntag, 9. Oktober, in der Immanuelkirche - Höfische Musik des 16. bis 18. Jahrhunderts - Eintritt ist frei [mehr]

5. Poetry Slam "Slammer & Propheten"

Am Samstag, 1. Oktober, ab 19 Uhr in der Dreifaltigkeitskirche - Live-Übersetzung der Beiträge in Gebärdensprache [mehr]

Oops, an error occurred! Code: 2022093008143240315dc8

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.