Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Aufruf zur Presbyteriumswahl 2020

Wahl am 1. März 2020 ab 12.00 Uhr in 4 Wahllokalen [mehr]

Unsere Gemeinde hat eine neue Gemeindefahne!

Erstmaliger Einsatz am Tag der Presbyteriumswahl 2020 [mehr]

Neue Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters (Nr. 72, Februar 2020) erschienen

Die neueste Ausgabe des Kirchenkreis-Newsletters (Nr. 72 / Februar 2020) kann ab sofort hier eingesehen werden! [mehr]

Fast 60.000 Evangelische sind zur Wahl aufgerufen

"Rekordquote" im Kirchenkreis Aachen - Wahl per Brief bis 28. Februar möglich, oder persönlich am Sonntag, 1. März [mehr]

„Einsamkeit“- Darüber spricht man doch nicht, oder?

Euregionale Ökumenische Konferenz 2020 in Belgien am Freitag, 27. März, 9.30 - 15.30 Uhr - Anmeldung bis zum 17. März [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.