Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Elternstart- Kurse - Noch freie Plätze nach den Sommerferien

Verschiedene kostenfreie Eltern-Baby-Kurse ... für Ihr Baby oder für die Mama - jetzt anmelden! [mehr]

Kirchengemeinde Aachen sucht Quartiersmanager*in (m/w/d) im Bezirk Emmaus-Kirche

19,5 Stunden pro Woche - Bewerbung bis zum 10. August [mehr]

Sommer-Konzert mit dem tamigu-Trio in der Immanuelkirche

Am 18. Juli um 19.30 Uhr - Gespielt werden u.a. Werke von Tschaikowski, Händel und Vivaldi - Eintritt frei [mehr]

Jahresbericht 2018 der Diakonie

Der Jahresbericht 2018 des Diakonischen Werks im Kirchenkreis Aachen e.V. ist aktuell erschienen. [mehr]

Erstklässler der Annaschule erstellen eigenen Trickfilm

Film "Verrückte Mäuse" ensteht aus Projektarbeit [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.