Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Gottesdienst am 8. Sonntag nach Trinitatis (25. Juli 2021)

Aufnahme steht zeitnah zum Nachhören bereit [mehr]

Andacht aus Anlass der Flutkatastrophe in Kornelimünster

Am 23. Juli 2021, 18.00 Uhr, im Gemeindezentrum Kornelimünster [mehr]

Andacht aus Solidarität mit den Opfern der Flutkatastrophe

am 23. Juli um 18 Uhr in der Christuskirche [mehr]

Andacht und Glockenläuten in Gedenken an die Opfer der Flutkatastrophe

Am heutigen Freitag, 23. Juli, 18 Uhr, laden mehrere Kirchen und Gemeinden ein [mehr]

Flutkatastrophe: „Viel Leid und auch Hilfsbereitschaft erlebt“

Der rheinische Präses Latzel und die westfälische Präses Kurschus sprachen in den Katastrophengebieten mit Betroffenen und Helfern. Dabei wurde auch... [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.