Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Mit dem "Ostergarten" dennoch gemeinsam feiern

Über YouTube können die einzelnen Stationen gemeinsam erlebt werden - Die ganze Kirchengemeinde Aachen ist dazu eingeladen mitzugehen, zuzuhören und... [mehr]

Mit erfrischenden Gedanken durch diese schwere Zeit

Der Podcast "Sonntagsgedanken" kann nun gehört und gelesen werden - Ermutigende Gedanken der Pfarrerinnen und Pfarrer aus dem Bereich Aachen-Süd -... [mehr]

Bedford-Strohm: Corona-Pandemie wird die Welt verändern

EKD-Ratsvorsitzender beeindruckt von Verantwortung und Solidarität [mehr]

Besondere Öffnungzeiten und Apfelbaum-Aktion zu Ostern

Die Genezareth-Kirche ist in der Karwoche für Einzelne zu bestimmten Zeiten geöffnet [mehr]

Ansprechpartner für die Genezareth-Kirche

Nach den Presbyteriumswahlen haben sich die Ansprechpartner geändert. [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.