Angebote für Erwachsene in der Evangelischen Kirchengemeinde Aachen

Evangelische Stadtakademie Aachen

Die Evangelische Stadtakademie (ESA) organisiert Bildungsveranstaltungen für alle Menschen, die an christlichen, ethischen, politischen, kulturellen sowie natur- und geisteswissenschaftlichen Themen interessiert sind. Sie ergänzt die Arbeit des Evangelischen Erwachsenenbildungswerkes Aachen und ist wie dieses Mitglied im Evangelischen Erwachsenenbildungswerk Nordrhein e.V..

Hier geht es zum Internetauftritt der Evangelischen Stadtakademie (öffnet neues Fenster).

Andacht / Gottesdienst zum 4. Sonntag nach Trinitatis am 4. / 5. Juli 2020

Aufnahmen auf der Gemeindewebseite und per CD erhältlich [mehr]

Verkaufsoffene Sonntage: "Im Leben gibt es mehr als Arbeit und Konsum"

Superintendent Bruckhoff spricht sich gegen Ausweitung der Sonntags-Öffnungen aus - Sonntag ist als gemeinsamer Ruhetag geschützt [mehr]

Verkaufsoffene Sonntage: "Im Leben gibt es mehr als Arbeit und Konsum"

Trauercafé "Lichtblick" findet am kommenden Samstag nach vier Monaten Pause wieder statt

In der Genezareth-Kirche kann man von 15 bis 16.30 Uhr gemeinsam ins Gespräch kommen - Anmeldung erwünscht [mehr]

Neues Kursheft der Ev. Familienbildungsstätte

Mit vielfältigen Angeboten für Kinder und Erwachsene - bis Juli 2021 [mehr]

...weitere Termine finden Sie im Terminkalender, wo Sie nach Angeboten und Orten filtern können.

...ältere Meldungen finden Sie im Archiv.