Die Konfi-Starter kommen!

Die Kinder, die im August 2017 in die 3. Klasse kommen, laden wir herzlich zum neuen Konfirmandenkurs der Emmaus-Kirche ein.

Der Kurs ist einzigartig in der Region Aachen und beginnt im September mit einem Begrüßungsgottesdienst und Picknick im Garten der Emmaus-Kirche.

In Zusammenarbeit mit der katholischen Pfarre St. Katharina werden Kinder zwischen dem 8. und 9. Lebensjahr eingeladen, Jesus Christus kennenzulernen, in der Kirche zu übernachten, Abenteuer zu erleben und viel Spaß zu haben.

Ein zweiter Kurs, der mit der Konfirmation endet, findet dann für Konfirmanden zwischen dem 13. und 14. Lebensjahr statt.

Wir freuen uns auf unsere Konfi-Starter!

Weitere Informationen finden Sie auch unter Konfi-Starter.

Aktuelles aus der Emmaus-Kirche und dem Bereich Aachen-Süd

Ein Vortrags- und Gesprächsabend mit Pfarrer Jens-Peter Bentzin [mehr]

Weitere Aufführung(en) des erfolgreichen Theaterstückchens [mehr]

Themen des Protestantismus: Folge 5 „Kirchenmusik“ - Interview mit Kreiskantor Elmar Sauer [mehr]

Im Streitgespräch „Wie stehen die christlichen Kirchen zueinander?" gab es verblüffende Einigkeit, aber auch einige entscheidende Unterschiede... [mehr]

Dialogvortrag am 03.07.2017, 20.00 Uhr, in der Bergkirche Kornelimünster [mehr]

Mit der Thematik "Luther und die Musik" möchte die Evangelische Kantorei Aachen SW zusammen mit Pfarrerin Heike Sonnen im belgischen Spa  einen... [mehr]

Am 5. Juni 2017 um 11.00 Uhr in der Bergkirche Kornelimünster [mehr]

Ökumenischer Gottesdienst am Sonntag, 18. Juni - Ein Tag mit Martin Luther [mehr]

Aachener Emmaus-Kirche geht in der Konfi-Arbeit neue Wege - Beginn im Alter zwischen acht und zehn Jahren [mehr]

Zwei Aufführungen von Haydns großem Schöpfungsoratoratorium am 14. und 21. Mai [mehr]

Archiv der Emmauskirche

Ältere Meldungen aus der Emmauskirche und dem Bereich Aachen-Süd finden Sie im Archiv.

Emmaus-Kirche

Sittarder Straße 58