Post von der Gemeinde

Ab dem 1. Oktober 2018 werden wir unseren Gemeindemitgliedern, die im Bezirk Emmaus-Kirche leben, mit einer Karte zum Geburtstag gratulieren. Karten erhalten Geburtstagskinder zu ihrem 14.-20. Geburtstag sowie zum 30., 40., 50., 60., Geburtstag und ab 65 Jahren jedes Jahr. Geburtstagskinder ab 65 Jahren laden wir auch weiterhin zu Geburtstagsfeiern in die Emmaus-Kirche ein. Selbstverständlich kann auch ein persönlicher Besuch mit Pfarrerin Schreiber vereinbart werden.

Sollten Sie mit einer Zusendung der Geburtstagskarte nicht einverstanden sein, können Sie uns dies per Telefon 0241– 453104 oder E-Mail: anja.kipp@ekir.de mitteilen. Wir werden Sie dann aus dem Zustellungsverteiler nehmen.

Gemeindeausflug nach Brüssel - Emmaus besucht Emmaus

Die Emmauskirche Aachen und die Pfarre St. Katharina besuchen die deutschsprachige Emmaus-Gemeinde in Brüssel.

Am Sonntag 27. Mai 2018
Abfahrt: 08.30 Uhr Emmauskirche Aachen Sittarder Str. 58
Gottesdienst: 10.30 Uhr Emmauskirche Brüssel Avenue Salomé 7

Die Mittagszeit verbringen wir in Brüssel. Auf der Rückfahrt besuchen wir die Abtei Val Dieu. Gegen 19.00 Uhr sind wir in Aachen zurück. Das Mittagessen in Brüssel bezahlt jeder für sich. Kaffee, Kuchen oder auch ein Bier in Val Dieu sind im Fahrpreis inbegriffen.

Fahrpreis: 28,00 €
Anmeldung: Pfarrerin Dr. Monica Schreiber Monica.Schreiber@ekir.de Tel.: 0241 / 46805540

Aktuelles aus der Emmaus-Kirche und dem Bereich Aachen-Süd

Verschiedene Kurse für Kinder von 1-3 Jahren mit ihren Eltern. Die Kurse finden an unterschiedlichen Orten statt. [mehr]

Kirchen boten besonders abwechslungsreiches Programm mit Musik, Kultur und Spirituellem - Superintendent Bruckhoff rief zu aktivem Engagement für den... [mehr]

Jetzt anmelden zu den Kinderbibeltagen von Donnerstag bis Sonntag, 25. bis 28.10. - Für Kinder von 6 bis 12 Jahren [mehr]

Archiv der Emmauskirche

Ältere Meldungen aus der Emmauskirche und dem Bereich Aachen-Süd finden Sie im Archiv.

Emmaus-Kirche

Sittarder Straße 58