13.10.2017

Altkleidersammlung für Bethel

Säcke können im Gemeindebüro oder in der Kirche geholt werden - Gesammelt wird Anfang November

Für manche nur lästige Platzverschwender, für andere lebenswichtig. Was Sie in Ihrem Kleiderschrank nicht mehr brauchen, brauchen wir, braucht Bethel ganz dringend: Ihre Altkleider, Schuhe, Bettwäsche u.s.w., aber bitte noch in einem würdigen Zustand. Ein gutes Kriterium ist man selbst: Würde man das Kleidungsstück noch tragen, wenn man es bekäme? Bethel ist eine Behindertenstadt, und keine Müllabfuhr.

Dafür vorgesehene Kleidersäcke bekommen Sie im Gemeindebüro und in der Kirche. Die Sammlung findet statt vom 2. Oktober bis 8. November 2017. Abgeben können Sie Ihre Spende in der Kirchengemeinde vor Ort.