07.06.2018

Neues Programmheft der Evangelischen Familienbildungsstätte ist erschienen

Kurse und Veranstaltungen beginnen im September - Familienbildungsstätte jetzt mit neuer Internet- und E-Mail-Adresse

Vom Elternstart über Pekip bis zum Frühstück für Familien: Im neuen Programm der Evangelischen Familienbildungsstätte Aachen im Martin-Luther-Haus findet sich eine Vielzahl von Kursen und Veranstaltungen für die Zeit nach den Sommerferien. Das Programm beginnt im September und führt Termine bis einschließlich August 2019 auf. Es bietet Informationen, Anregungen, Bildung, Beratung, Unterhaltung und Begegnung mit Menschen aus ganz unterschiedlichen Kulturen.

Das Programm liegt als Broschüre in der Familienbildungsstätte, im Haus der Evangelischen Kirche, in vielen Gemeindezentren und anderen Einrichtungen aus.

Erreichbar ist die Familienbildungsstätte ab sofort unter einer einfacheren Internetadresse: www.efam-aachen.de und einer neuen E-Mail: info@efam-aachen.de

⇒ Das neue Programm des Zentrums für Familien können Sie hier ansehen und downloaden (PDF)

⇒ Zur Homepage der Evangelischen Familienbildungsstätte Aachen

Tel.: 0241/453-110