14.11.2017

Spielsachen für bedürftige Familien

Sammelaktion in der Ev. Familienbildungsstätte im Martin-Luther-Haus - Spenden werden am 23. und 24. November verteilt

Alle Jahre wieder sammeln und verteilen wir Spielsachen für bedürftige Familien im Martin-Luther-Haus. Im vergangenen Jahr haben wir rund 300 Kinder mit den gespendeten Spielsachen erreicht. Das möchten wir dieses Jahr auch gerne schaffen und bitten um Spielsachen, die nicht mehr gebraucht werden. Was wir besonders gut gebrauchen können:

• Fahrzeuge aller Art von Bobby Car über Roller bis Fahrrad
  • Alles zum Thema Puppen, von Puppenwagen bis Puppenhäusern
  • Alles zum Thema Spielzeugautos mit und ohne Fernsteuerung
  • Schaukelpferde, Bauernhöfe, Konstruktionsspiele
  • Sporttaschen und Handtaschen für die etwas älteren Kinder

Selbstverständlich nehmen wir auch gerne gut erhaltene Spielsachen aller Art: z.B. Gesellschaftsspiele, Bauklötze, Konstruktionsspiele, Bilderbücher, Fußbälle + Fußballtrikots, Musikinstrumente und natürlich Lego und Duplo.

Der Annahmetermin im Martin-Luther-Haus, Martin-Luther-Straße 16, 52062 Aachen, ist am

Montag, 20. November, 14:00 - 18:00 Uhr

Individuelle Termine nach Absprache (Eva Köhl, 0176 5543 7087) sind möglich, auch am Wochenende.

Die Ausgabe der Spenden ist bereits am Donnerstag, 23. und Freitag, 24. November!