07.12.2017

Ev. Kindertagesstätte "Am Kupferofen" in Aachen-Forst sucht Erzieher/in

Unbefristete Teilzeitstelle mit 25 Wochenstunden - Bewerbung bis zum 18. Dezember - Einstellung ab sofort

(Foto: KiTa Am Kupferofen)

Die Kindertagesstätte „Am Kupferofen“ stellt ab sofort eine unbefristete Teilzeitkraft (25 Std./Woche) ein. Die Einrichtung befindet sich in der Trägerschaft der Ev. Kirchengemeinde Aachen und ist ein zertifiziertes Familienzentrum NRW im Verbund. Wir bieten in zwei Gruppen Platz für 40 Kinder, davon 6 Kinder unter drei Jahren. Es ist ein wichtiger Bestandteil unserer Arbeit die Kinder in moderner Form mit christlichen Werten und religiösen Inhalten vertraut zu machen. Die Einrichtung ist täglich von 7:15 Uhr bis 16:15 Uhr geöffnet. Sie werden in einer U3 Gruppe eingesetzt.

Ihre Aufgaben:

• Betreuung und Förderung von Kindern
  • Planung und Umsetzung von Aufgaben, Angebote und Aktivitäten
  • Zusammenarbeit mit den Eltern im Sinne einer respektvollen Erziehungspartnerschaft

Ihr Profil:

• eine abgeschlossene Ausbildung als Erzieherin
  • gutes Fachwissen zur frühkindlichen Bildung
  • Flexibilität
  • Bereitschaft zur Fortbildung

Wir bieten:

• Vergütung nach BAT–KF
  • Arbeit in einem aufgeschlossenen, qualifizierten Team in freundlicher Atmosphäre
  • guten Kontakt zur Kirchengemeinde als Träger

Ihre aussagekräftige Bewerbung senden Sie bitte bis zum 18. Dezember an:

z.H. Pfarrerin Dr. M. Schreiber
Frère-Roger-Straße 8-10

Für Rückfragen steht Ihnen die Leitung unserer Kindertagesstätte, Frau Spieß, unter 0241-571981 zur Verfügung.