04.07.2017

Freiwilliger Friedensdienst - Annika sucht Unterstützer!

Eine junge Frau aus der Kirchengemeinde Aachen absolviert ein Freiwilliges Soziales Jahr in den USA

Ab September 2017 bin ich, Annika Lück, für ein Jahr in den USA, um dort einen freiwilligen Friedensdienst (FSJ) zu absolvieren.

Über die evangelische Kirche im Rheinland werde ich auf die Heifer Farm in der Nähe von Boston gehen.

Die ökologische Farm vermittelt Schulklassen und Besuchern Nachhaltigkeit und hat als Ziel die Verminderung von Welthunger.

Um dieses und weitere Projekte der ev. Kirche im Rheinland aufrecht erhalten zu können, werden dringend Spenden benötigt.

Wenn Sie den Friedensdienst unterstützen wollen, können Sie mir gerne eine Mail (annika_lueck@web.de) schreiben, sich bei Bettina Donath-Kress melden oder einen beliebigen Betrag auf das Spendenkonto

IBAN: DE40350601901090026018, Stichwort: „Spende Annika“ überweisen. Vielen Dank!

Sie werden dann auch laufend über meine Erfahrungen informiert.

Weitere Informationen finden Sie in den angehängten Dokumenten.