Presbyteriumswahl 2012

Am 5. Februar 2012 wurden in der gesamten Rheinischen Landeskirche alle PresbyterInnen für eine Amtszeit von vier Jahren, also bis 2016 gewählt. Die Wahl wurde gemäß den Beschlüssen des  Bereichspresbyteriums Aachen-West durchgeführt.

Das neue Presbyterium

Das Wahlergebnis gemäß Beschluss des Bereichspresbyteriums Aachen-West in der Sondersitzung am 05.02.2012 wurde in den Gottesdiensten des Bereichs Aachen-West am 12.02.2012 bekanntgegeben:

Paul-Gerhardt-Kirche

Gewählt sind Herr Frank Busse, Frau Michaela Haase, Herr Dr. Alexander Kuckelberg und Frau Dagmar Mewes.

Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Als gewählt gelten Frau Dr. Christiane Corte, Herr Karsten Fricke, Frau Inge Grieshammer und Frau Sybille Hentsch-Jarke.

Arche

Als gewählt gelten Herr Christian Kluth, Frau Christa Lardinoix und Herr Heiner Schroth.

Beruflich Mitarbeitende

Als gewählt gelten Herr Hans-Jürgen Bengner, Frau Magdalena Braun-Rottländer und Frau Martina Schroeder.