Publikumsverkehr im Haus der Ev. Kirche eingeschränkt

Besuche vorher mit den Mitarbeitenden vereinbaren! - Erreichbarkeit weiterhin per Telefon und E-Mail

Im Haus der Ev. Kirche in Aachen befinden sich die Verwaltung des Kirchenkreises, das Gemeindebüro der Ev. Kirchengemeinde Aachen sowie Veranstaltungs- und Seminarräume. (Foto: C. Braun)

Anlässlich des Corona-Virus soll der Publikumsverkehr im Haus der Ev. Kirche / kreiskirchlichen Verwaltungsamt in Aachen auf das Notwendigste reduziert werden. Die Verwaltungsleitung bittet Sie deshalb, Ihren Besuch telefonisch vorab mit den Mitarbeitern zu vereinbaren. Unsere Mitarbeitenden sind nach wir vor für Sie per Telefon oder E-Mail erreichbar.

Eine Übersicht über Ihre Ansprechpartner mit Kontaktdaten finden Sie hier

Tel.: 0241/453-110