11.06.2019

Neues Kursprogramm der Evangelischen Familienbildungsstätte

Die neuen Kurse und Veranstaltungen beginnen nach den Sommerferien

Vom Eltern-Kind-Gruppen über Frühstück für Familien bis Zumba: Im neuen Programm der Evangelischen Familienbildungsstätte Aachen im Martin-Luther-Haus findet sich eine Vielzahl von Kursen und Veranstaltungen für die Zeit nach den Sommerferien. Die Kurse beginnen Ende August und laufen das ganze Jahr bis Juli 2020. Es bietet Informationen, Anregungen, Bildung, Beratung, Unterhaltung und Begegnung mit Menschen aus ganz unterschiedlichen Kulturen.

Stöbern Sie schonmal in unserer web-Broschüre. Das Programmheft liegt ab Ende Juni als Broschüre in der Familienbildungsstätte, im Haus der Evangelischen Kirche, in vielen Gemeindezentren und anderen Einrichtungen aus.

Rufen Sie uns an unter Tel 0241-5152949  oder schicken eine E-Mail an info@efam-aachen.de. Ab Mitte Juli können SIe sich auch direkt wieder online anmelden.

Tel.: 0241/453-110