05.03.2020

Einladung zum Innehalten - muss leider ausfallen

Schnupperangebot "Zeit der Stille" am 21.03.2020, 15.00 Uhr, im Gemeindezentrum Kornelimünster

Raum der Stille

Sie wollten immer schon mal wissen, was es mit der „Zeit der Stille“ auf sich hat? Sie sehnen sich nach einer Auszeit im Alltag? Die Gedanken zur Ruhe kommen lassen, singen, auf Körper und Geist hören, schweigen, die Stille in sich wirken lassen. Wie geht das? Lernen Sie die christliche Meditation kennen.

Am Samstag, 21. März, laden wir Sie um 15 Uhr ein, zur Ruhe zu kommen. Wir treffen uns im „Raum der Stille“ im Gemeindezentrum Kornelimünster; bitte bequeme Kleidung anziehen.

Christliche Meditation kann jeder, denn es gehören nur wenige Dinge dazu. Nach der Einstimmung mit Gesang, Eutonie und Text lassen wir uns auf die Stille in uns ein. Das Wahrnehmen des eigenen Atems ist ein wichtiges Element, denn Meditieren heißt: in sich hinein hören.

Anschließend besteht bei einer Tasse Tee die Möglichkeit, sich untereinander auszutauschen.

Wir freuen uns auf Sie!

Christa Schumacher, Tel. 02408-6761, E-Mail