30.05.2022

Der Gemeindebrief für die Monate Juni und Juli ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht auch als Download zur Verfügung

Der Gemeindebrief für die Kirchengemeinde Aachen, "Evangelisch in Aachen", ist jetzt für die Monate Juni und Juli erschienen.

Titelthema ist in dieser Ausgabe "Energiewende und Nachhaltigkeit". Die Landeskirche hatte auf ihrer Sy­node im Januar die Kirchengemeinden zur Treibhausgasneutralität ihrer Gebäude verpflichtet. Wir schauen in dieser Ausgabe, wie der aktuelle Stand in Aachen ist und welche weiteren Ini­tiativen es im Umfeld gibt, die sich mit Energiewende und Nachhaltigkeit beschäftigen.

Der neue Gemeindebrief enthält außerdem viel Aktuelles zu kommenden Veranstaltungen, Seminaren und Konzerten sowie einen Überblick über die aktuellen Schutzkonzepte der evangelischen Kirchen in Aachen.

Der Gemeindebrief liegt an den gewohnten Stellen aus, zum Beispiel in Kirchen und Gemeindezentren, kann aber auch online durchstöbert werden.

HIER geht es zur Online-Version und zum Download des Gemeindebriefes.

Tel.: 0241/453-110

Newsletter Abo