25.11.2022

Der Gemeindebrief für Dezember und Januar ist erschienen

"Evangelisch in Aachen" ist online einsehbar und steht als Download zur Verfügung

Der Gemeindebrief für die Kirchengemeinde Aachen, "Evangelisch in Aachen", ist jetzt für die Monate Dezember und Januar erschienen. Titelthema ist in dieser Ausgabe die Herausforderung der Kirchengemeinde, offene Stellen neu zu besetzen, aktuell sind in Aachen zwei Pfarrstellen vakant.
Der neue Gemeindebrief enthält außerdem viel Aktuelles zu kommenden Veranstaltungen, Seminaren und Konzerten sowie einen Überblick über die Hygienekonzepte der evangelischen Kirchen in Aachen, vor allem auch zu den Weihnachtsgottesdiensten.

Der Gemeindebrief liegt an den gewohnten Stellen aus, zum Beispiel in Kirchen und Gemeindezentren, kann aber auch online durchstöbert werden.

HIER geht es zur Online-Version und zum Download des Gemeindebriefes.

Tel.: 0241/453-110