Frieden soll mit euch sein. Glocken für die neue Genezareth-Kirche

Glockenguss für die Glocken der Genezareth-Kirche, Bild: Chrstiane Lucka

Am 20. Mai 2018 soll die neue Ev. Genezareth-Kirche an der Vaalserstraße im Aachener Westen eröffnet werden. Der Glockenturm der neuen Kirche wird einen Glockenstuhl mit zwei Glocken beherbergen.

Glocken als Hoffnungszeichen

Auf der kleineren der beiden sind Zeilen aus einem modernen geistlichen Lied eingraviert: „Friede soll mit euch sein. Friede für alle Zeit.“ Wenn die Glocke in Zukunft die Gemeinde zum Gottesdienst ruft, soll diese Inschrift daran erinnern, was diese Welt so dringend braucht und doch nicht selber zustande bringt.

Auch die größere Glocke hat eine Inschrift: „Singet dem Herrn ein neues Lied. Jauchzet dem Herrn alle Welt.“

Spendenaufruf

Unterstützen Sie die Glocken der Genezareth-Kirche durch Ihre Spende. Hier können Sie online Spenden. Ihre Spende wird abgewickelt durch die Evangelische Stiftung für Kirche und Diakonie im Kirchenkreis Aachen.

ALTRUJA-PAGE-HTPP

Genezareth-Kirche