Kann das weg? - Ferienspiele 2018

© aryfahmed / fotolia.de

In den Ferienspielen 2018 in der Auferstehungskirche dreht sich dieses Jahr drei Wochen lang alles um den Müll. Ist euch schon mal aufgefallen, wieviel Müll überall anfällt? Dabei lassen sich viele Dinge wunderbar wiederverwerten.

Basteln statt wegwerfen

© Gerhard Seybert / fotolia.de

Basteln statt wegwerfen ist unser Motto bei den Ferienspielen: Coole Taschen, Vasen oder Möbel, neue Maschinen aus alten Teilen, Kunstwerke und Action-Spiele: Alles ist dabei. Und wir wollen den Weg des Mülls verfolgen und dabei mithelfen, dass er nicht im Meer landet. Sport, Spiel und ganz viel Spaß kommen natürlich auch nicht zu kurz. Seit ihr dabei?

Drei Wochen Ferienspiele in der Auferstehungskirche. Vom 6.-24.8.2018 für Kinder von 6-12 Jahren.
Ganztags von 9-16 Uhr, Halbtags von 9-13 Uhr, Betreuung ab 8 Uhr.
Preis: 15 Euro / Woche Halbtags und 30 Euro / Woche incl. Mittagessen Ganztags.
Eine Anmeldung ist nur wochenweise möglich. Die Zahl der Plätze ist auf 60 begrenzt.

+++ ACHTUNG: Alle Plätze der Ferienspiele sind belegt. Auch die Warteliste ist voll. Eine Anmeldung zu den Ferienspielen ist darum leider nicht mehr möglich.  +++