Voller Energie! Ferienspiele 2017

Bild: Cherry-Merry, Fotolia

Wollt Ihr drei Wochen voller Spiel, Sport und Spaß? Habt Ihr Lust, voller power zu singen, zu tanzen oder zu trommeln? Oder wollt Ihr entdecken, tüfteln, bauen und ausprobieren, mit der Sonne kochen oder die Kraft des Wassers nutzen? Dann seid Ihr richtig bei den Ferienspielen in der Auferstehungskirche. Wir freuen uns auf Euch.Vom 7.8.-25.8.2017 laden wir Kinder von 6-12 Jahren in die Auferstehungskirche zu einem bunten, kreativen und interessanten Programm.

Veranstalter: Evangelische Kirchengemeinde Aachen, Bereich Süd

Ort: Auferstehungskirche, Am Kupferofen 19/21, 52066 Aachen (Nähe Tierpark)

Teilnehmer: Für Kinder von 6 bis 12 Jahren. Die Zahl der Plätze ist auf 60 begrenzt.

Zeit: 7.8.-25.8.2017 (Anmeldung nur wochenweise möglich).

Halbtagsbetreuung: 8-13 Uhr, Teilnehmerbeitrag: 10 € pro Woche und Kind.
Ganztagsbetreuung: 8-16 Uhr, Teilnehmerbeitrag: 20 € pro Woche und Kind. Zusätzlicher Kostenbeitrag für das Mittagessen von 10 € pro Woche und Kind.

+++ ACHTUNG: NUR NOCH HALBTAGSPLÄTZE IN DER VIERTEN UND FÜNFTEN FERIENWOCHE FREI +++

Die Plätze in der dritten Ferienspielwoche (sechste Ferienwoche) sind leider alle schon belegt. Es ist nur noch ein Eintrag in eine Warteliste möglich.

Für die erste und zweite Ferienspielwoche (vierte und fünfte Ferienwoche) sind nur noch Halbtagsanmeldungen möglich.

Anmeldung zu den Ferienspielen 2017