Für Jugendliche:

Neues Angebot: Unsere neue ökumenische Jugendband sucht noch Musike

Jeder und jede darf mitmachen. Mehr Infos gibt’s bei Pfarrer Axel Neudorf unter 02402 / 7097304

Upcycling-Projekt

Dienstags (außerhalb der Schulferien) können Konfis und ehemalige Konfis zwischen 15:00 Uhr 16:00 Uhr beim „Upcycling“ mitmachen.

Aus alten Schokoladen- oder Müsliverpackungen, Teebeuteln und vielem mehr entstehen neue schöne Dinge.

Die Produkte werden im Rahmen von Gemeindeveranstaltungen gegen eine Spende angeboten.

Mit den Spenden möchten wir Wünsche zur Ausstattung unseres Jugendbereiches finanzieren und ein soziales Projekt unterstützen.

Jugendfahrt zum Kirchentag

Mehr Infos zur Jugendfahrt zum Kirchentag findet ihr unter http://www.evangelisch-in-aachen.de/kirchentag.

Junge Kirche

Eine Kirche zum Träumen mit offener Tür, aus der es einladend und bunt leuchtet.
Weiter Raum zum Feiern, Tanzen und Selbergestalten.

Kirche - die junge Menschen zusammenbringt.
Miteinander essen, lachen, schweigen und diskutieren über Gott und die Welt.
Das ist die Junge Kirche Aachen.

In einer unserer Kirche gestalten Jugendliche und junge Erwachsene den Raum und die Angebote so, dass besonders Menschen zwischen 14 und 30 Jahren sich dort wohlfühlen. Projektgruppen: Band-Musik, Chor, Theater, Tanz, Film, Jugendgottesdienste, Lichttechnik, Gemeinschaftsessen und anderes mehr.

Mehr Infos findet ihr unter www.junge-kirche-aachen.de.

Pfarrerin Dr. Monica Schreiber

Bobenden 17