Die nächsten Termine des Repair Café

1 Einträge gefunden

Wegwerfen? Denkste!

Repair Café Aachen-Forst

In der Emmaus-Kirche wird in der Regel einmal im Monat samstags von 14:00-17:00 ein Repair Café veranstaltet. In diesem Rahmen hilft ein Team von ehrenamtlichen Helfern mit technisch-handwerklichem Fachwissen den Besuchern, defekte Geräte und Gegenstände zu reparieren. Werkzeug und Messgeräte stehen zur Verfügung und können kostenlos benutzt werden.

Neben spannenden Reparaturfällen freuen wir uns auch immer über Leute (insb. mit Fachkenntnissen in Elektrotechnik/Elektronik), die Interesse haben bei uns mitzumachen.

Je nach Besucherandrang entstehen manchmal Wartezeiten, die aber bei Kaffee und Kuchen sowie mit netten Unterhaltungen problemlos überbrückt werden können.

Ersatzteile müssen ggf. bezahlt werden, ansonsten ist dieses Angebot kostenlos; über eine Spende freuen wir uns jedoch.