Kantorei der Genezareth-Kirche

Bereits seit 1991 gibt es den 'Chor von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus'. Mehr über seine Entstehungsgeschichte können Sie hier lesen.

Seit der Zusammenführung der Gemeinden 'Arche' und 'Dietrich-Bonhoeffer-Haus' in die neue 'Genezareth-Kirche' im Jahr 2018 heißt der Chor  'Kantorei der Genezareth-Kirche'.

Am 8. Juli 2018 musikalische Mitwirkung am Gottesdienst der Evangelischen Kirche in Monschau.

Derzeit wird u.a.  J. S. Bachs Motette  'Jesu, meine Freude',  BWV 227,  einstudiert.

Wir freuen uns auf die Aufführung im Herbst 2018 in der neuen Genezareth-Kirche.

Die Chorproben sind immer mittwochs von 19:30 bis 21:30 Uhr in der Genezareth-Kirche,  Vaalser Straße 349.

Bei unseren Probeabenden heißen wir neue Sängerinnen und Sänger herzlich willkommen. Kommen Sie einfach  - ohne Einzel-Vorsingen - zu unseren Chorproben!   Wir freuen uns auf Sie!

Weitere Informationen hierzu:
Kreiskantor Elmar Sauer,  E-Mail: elmar.sauer@ekir.de

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

Evangelische Kantorei Aachen Süd-West

Die  Evangelische Kantorei Aachen Süd-West ist eine Kooperation von Kantorei der Genezareth-Kirche (ehemals 'Chor von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus') und der Kantorei der Auferstehungskirche, um unter der Leitung des Kreiskantors Elmar Sauer mit Enthusiasmus große kirchenmusikalische Werke einzustudieren. Zu den Höhepunkten dieser Zusammenarbeit gehören gemeinsame Probenwochenenden, Konzertreisen und natürlich die Aufführungen der Musikwerke vereint mit Solisten und Orchester. Mehr hierzu unter Chronik.

Wer die Chortermine immer aktuell im Kalender auf dem PC oder SmartPhone haben möchte, kann folgende Adresse kopieren und in den eigenen Kalender (iCal-Format) einfügen:

Kreiskantor Elmar Sauer

Bogheimer Weg 7a