Orgel in der Versöhnungskirche Eilendorf

Die Kirchenmusik ist ein wesentlicher Bestandteil der Gottesdienste und des Gemeindelebens in der Versöhnungskirche.
Jannik Schroeder - unser Organist - begleitet die Hauptgottesdienste und leited den Chor.

Der Kirchenchor der Versöhnungskirche

Der Kirchenchor trifft sich jeden Donnerstag von 19:30 bis 21:30 Uhr zur Probe in der Versöhnungskirche unter der Leitung von Herrn J. Schroeder.

Der Chor wurde 1980 gegründet und wirkt in einzelnen Gottesdiensten sowie bei  Gemeinde- und Seniorenfeiern mit. Die Chorgemeinschaft trägt das Gemeindeleben musikalische mit und besteht aus Sängern und Sängerinnen aus Eilendorf und Umgebung.
Das Repertoire des Chors umfasst Messen, geistliche und weltliche Lieder sowie Gospels.

Neue Chormitglieder sind immer herzlich willkommen!

Chorangebote für Kinder und Jugendliche an der Christuskirche

Zu beiden Chorangeboten sind Kinder und Jugendliche auch aus unserer Kirche herzlich eingeladen!