Eltern-Kind-Gruppe an der Christuskirche

• jeden Freitag Morgen von 9.30 Uhr - 11.00 Uhr

Kontakt: Frau Halfmann

Alle Eltern und Kleinkinder sind herzlich eingeladen, mit uns zu spielen.

Gemeinsames Erleben für Eltern mit Kindern

• jeden Montag von 15:30 Uhr - 17:00 Uhr

Kontakt: Frau Fuhrmann

Hier treffen sich Eltern mit Kindern zum freien Spielen. Die Organisation übernimmt immer abwechselnd einer der Eltern (Den Kontakt vermittelt Frau Fuhrmann).

Jeder ist jederzeit willkommen und jetzt im Sommer freuen wir uns auf viele schöne Tage im Gemeindegarten.
Einmal im Quartal gibt es dann eine Familienaktion, Familienfest oder einfach gemeinsames Grillen.
Den nächsten Termin erfährt man auch bei Frau Fuhrmann.

Kinderchor an der Christuskirche