Der Eine-Welt-Laden: Aus fairem Handel und biologischem Anbau

Der Eine-Welt-Laden im Dietrich-Bonhoeffer-Haus ist immer geöffnet, wenn Veranstaltungen im Gemeindezentrum stattfinden – so auch sonntags nach dem Gottesdienst. Er bietet ein reichhaltiges Sortiment von Klassikern wie Kaffee, Tee und Kakao bis zu Spielwaren, Korbwaren und Schmuck. Wer hier einkauft, nimmt garantiert fair gehandelte Ware mit nach Hause und unterstützt damit weltweit gerechtere Handelsstrukturen und die Bewahrung der Schöpfung.

Mit dem Einkauf im Eine-Welt-Laden wird nicht nur der faire Handel gefördert, mit dem Überschuss werden außerdem Entwicklungsprojekte unterstützt. Neben den fair gehandelten Produkten finden Sie Recyclingpapierprodukte wie Schulhefte, Collegeblocks, Briefpapier und Druckerpapier.

Öffnungszeiten:

• Sonntags nach dem Gottesdienst
  • Montags an Schultagen von 10 – 12 Uhr (während der Fairen Kaffeerunde)
  • bei Veranstaltungen (ohne VerkäuferIn)

Dietrich-Bonhoeffer-Haus

Kronenberg 142