Angebote für Erwachsene

Neu! Nähtreff in der Friedenskirche

alte Kleider • neue Kleider - ändern • entwerfen • verwerten

Für alle, die lieber gemeinsam als alleine nähen möchten.

Wir treffen uns jeden 3. Samstag im Monat ab 15:00 Uhr im Gemeindesaal der Friedenskirche, Eingang Lombardenstr. 41 (Untergeschoss).

Kommen Sie doch einfach mit Ihren Stoffen, Kleidern und gerne auch der Nähmaschine vorbei!

Ansprechpartnerin ist Ulrike Klein

Frauenkreis Friedenskirche

Jeden 4. Dienstag im Monat, ab 20.00 Uhr

Jeden 4. Dienstag im Monat  treffen sich Frauen in der Friedenskirche. Besonders ist hierbei, dass Frauen ganz unterschiedlicher Generationen miteinander ins Gespräch kommen (die Altersspanne reicht zur Zeit von unter 40 bis über 80 Jahren).

Ansprechpartnerin ist Elisabeth Popien.

Heinrich-Schütz-Chor

siehe Heinrich Schütz Chor

Kindergottesdienst-Team

Jeden 2. Dienstag,  18.00 - 19.30 Uhr
Friedenskirche, Passstraße

Das Vorbereitungsteam besteht zur Zeit aus vier ehrenamtlichen Mitarbeitern, der Jugendreferentin und dem Pfarrer.

Wir überlegen gemeinsam, welches Thema wir für den Kindergottesdienst der kommenden Sonntage auswählen und auf welche Art und Weise wir es präsentieren und bearbeiten wollen.

Sonntags findet der Kinder-Gottesdienst dann parallel zum Erwachsenen-Gottesdienst um 11.00 Uhr statt.

Die Gruppe der Kinder und Jugendlichen ist altersgemischt vom Kindergartenalter bis zum Grundschulalter und darüber hinaus – eine tolle Mischung und Erfahrung, besonders für die Kinder, die sonst nur mit Gleichaltrigen zu tun haben.

Haben Sie Interesse mitzuwirken? Neue Jugendliche u. Erwachsene sind im Team
herzlich willkommen! Bitte rufen Sie uns einfach an!

Ansprechpartner ist Pfarrer Popien.

Passstraße 92
52070 Aachen