JuKi Aachen

Wir sind eine Gruppe bunt gemischter Schüler, Auszubildenen und Studenten zwischen 14 und 30 Jahren, die "Kirche" neu entdecken wollen.

Wir leben, essen, feiern, fragen & danken. Bei unserem wöchentlichen 3Rlei (dienstags 18:00 Uhr) und unseren anderen Veranstaltungen gibt es Diskussionen, Gottesdienste, Musik, Essen und Aktion in (fast) allen Eskalationsstufen. Unsere schöne 3F hat viel Raum zum Bespielen und einen Cafébereich zum erleben.

Wir wollen dich einladen, vorbeizuschauen & mitzumachen. Ob Du nur mal einen Kaffee trinken willst, einen Film anschauen oder jemanden zum Reden brauchst - wir sind gerne da. Wir freuen uns über Deine Ideen und Deine Meinung.

Du findest uns regelmäßig Di. - Fr. von 14:00 - 17:00 Uhr in der 3F, bei Instagram unter juki_ac oder bei facebook: www.facebook.com/JungeKircheAachen

Pia Schneider

E-Mail: pia.schneider@junge-kirche-aachen.de