10.03.2017

Jetzt für die ESG Aachen als "Chrismon-Gemeinde 2017" abstimmen

Täglicher Klick für das Patenschaftsprojekt des Wohnheims - Derzeit auf Platz 26 von 138

(Grafik: chrismongemeinde.evangelisch.de)

Liebe ESGler und liebe Ehemalige, liebe Freundinnen und Freunde der ESG,

wir brauchen Eure Unterstützung!

Die ESG hat sich bei einem Wettbewerb beworben, „Gemeinde 2017“ zu werden – und zwar mit unserem Patenschafts-Projekt für das Wohnheim. Damit wir überhaupt in die engere Auswahl der Jury kommen können, brauchen wir Eure Hilfe:

Bitte stimmt unter https://chrismongemeinde.evangelisch.de/profile/ev-studierendengemeinde-aachen/ für uns ab!
Nähere Infos zu dem Projekt findet ihr auch auf dieser Internetseite. In verschiedenen Kategorien werden unter den 30 bestplatzierten Gemeinden 15 Förderpreise vergeben.

Bei der Abstimmung werden keine persönliche Daten abgefragt!

Jede/r darf bis einschließlich 5. April einmal täglich abstimmen. Ladet auch Eure Eltern, Großeltern, Freunde und ... ein, für uns zu stimmen.

Bitte helft mit, damit wir möglichst viele Stimmen bekommen!

Herzliche Grüße,
Swantje Eibach-Danzeglocke
(Pfarrerin der Ev. Studierendengemeinde Aachen)

N.N.