14.02.2017

Rektor der FH Aachen hält Kanzelrede in der Christuskirche in Jülich (nicht Haaren!)

Kanzelreden zum Reformationsjubiläum im Nachbarkirchenkreis - Start am Sonntag, 5. März - Verwirrung durch fehlende Ortsnennung in der Zeitung

Die Erwachsenenbildung im Ev. Kirchenkreis Jülich hat zusammen mit den Gemeinden eine dreiteilige Reihe von "Kanzelreden" organisiert, die sich mit dem Reformationsjubiläum im diesem Jahr beschäftigen. Bei diesen Vorträgen im Gottesdienst wirft ein externer Experte einen Blick auf die Bilanz der Reformation aus heutiger Sicht und die Frage, was man heute von den Evangelischen erwarte.

Die Reihe beginnt am Sonntag, 5. März, um 10 Uhr in der Christuskirche Jülich mit einer Kanzelrede des Rektors der FH Aachen, Prof. Dr. Baumann.

Diese Veranstaltung wurde bereits in AZ und AN in einem großen Bericht zum Reformationsjubiläum erwähnt, allerdings ohne die Ortsangabe Jülich. Sie findet also in der Christuskirche Jülich, Düsseldorfer Straße 30, statt, nicht in der Christuskirche in Aachen-Haaren!

Torsten Fichtner