Jugendfahrt zum Kirchentag

Wir fahren zum Kirchentag in Berlin vom 24.-28.Mai 2017. Wir - das sind eine Gruppe von Jugendlichen ab 14 Jahren (nach der Konfirmation) aus dem Bereich Aachen-Süd unter Leitung von Martin Obrikat und David Janecek. Wir fahren mit dem Kirchenkreis Aachen und übernachten im Gemeinschaftsquartier in einer Schule. Hin- und Rückfahrt nach Berlin erfolg in gecharterten Bussen.

Die Fahrt kostet Euch 80 Euro ermäßigter Teilnehmergebühr. Darin enthalten sind der Eintritt, Tickets für den Nahverkehr in Berlin sowie Frühstück. Die Transportkosten (70 Euro pro Person) übernimmt für euch die Kirchengemeinde.

Wollt Ihr dabei sein?

Das geht so:

Meldet Euch online auf der unten stehenden Anmeldung an. Möglichst bald, denn Anmeldeschluss ist der 15.2.2017.

Ihr erhaltet dann eine Bestätigung mit der Kontonummer, auf die ihr den Teilnehmerbeitrag überweißt, außerdem eine schriftliche Einverständnserklärung, die wir mit der Unterschrift Eurer Erziehungsberechtigten zurückbrauchen. Erst damit wird die Anmeldung gültig.

Wir freuen uns auf Euch

Martin Obrikat und David Janecek