TKKG - ein Angebot für Kinder im Grundschulalter

TKKG - Tolle Kinder Kirchen Gruppe

An jedem Freitag von 16:00 bis 18:00 Uhr treffen sich Kinder im Grundschulalter im Kinder- und Jugendraum der Kirche zum Spielen, Kochen und Basteln.

Das Angebot ist offen und kostenlos und erfordert keine Anmeldung.

Angeleitet und betreut wird die Gruppe von unserer Judendleiterin Hanna Sahlmann.

Kontakt: 01577 / 44 070 66 oder per Mail kinder-jugend@gmx.de

Eltern-Kind-Gruppe

Spielen – Lachen - Freunde finden

Gemeinsam entdecken Mütter/ Väter mit ihren Kindern ab 4 Monaten die Welt außerhalb der Familie und treffen andere Kinder und Erwachsene. Durch das Spielen mit allen Sinnen - singen, hören, fühlen, sehen, matschen, greifen - wird die Entwicklung Ihres Kindes spielerisch gefördert. Dabei haben die Eltern die Gelegenheit, sich untereinander auszutauschen.

Die Gruppe trifft sich jeweils dienstags von 9.30 bis 11 Uhr im Kinder- und Jugendraum der Versöhnungskirche, eine Anmeldung ist nicht erforderlich

Ansprechpartnerin: Daniela Römer, Tel. 0241 / 46 37 54 77