Liebe Freunde der Kirchenmusik

Förderung

Haben Sie Freude an unserer Musik und an den Aufführungen der großen geistlichen Werke?  Sie können unser musikalisches Schaffen unterstützen.

Elias, Evangelische Kantorei Aachen Süd-West

Wunderbare Chormusik

Ein breit gefächertes Programm an wunderbaren Chorwerken konnte Ihnen die Kantorei der Auferstehungskirche unter der Leitung von Kantor Elmar Sauer in der Vergangenheit darbieten. >mehr zur Kantorei

Die großartigen musikalischen Werke wurden in den letzten Jahren zusammen mit unserem Partnerchor von Arche und Dietrich-Bonhoeffer-Haus mit viel Erfolg und großer öffentlicher Anteilnahme aufgeführt. >Chorchronik

Unterstützung ist nötig

Die großen Oratorien und Messen lassen sich erfolgreich allerdings nur mit professionellen Orchestermusikern und namhaften Solisten umsetzen.

Die Kosten, die im Zusammenhang mit einer Aufführung entstehen, sind leider nicht allein durch die Eintrittspreise und die kirchlichen Zuschüsse abzudecken.

Förderverein der Kantorei

Sie können die Kirchenmusik im Aachener Süden mit ihrer Mitgliedschaft im Förderverein "Kantorei Auferstehungskirche" e. V. oder einer persönlichen Spende unterstützen.

Der Mindest-Jahresbeitrag für eine Mitgliedschaft beträgt 20 €. Auch höhere Beträge oder einmalige Spenden sind herzlich willkommen. >Mitglied werden.

Spendenkonto bei der Sparkasse Aachen
Förderverein „Kantorei Auferstehungskirche“ e. V.

BIC: AACSDE33XXX

Der Förderverein "Kantorei Auferstehungskirche" e.V. ist wegen der Förderung kirchlicher steuerbegünstigter Zwecke als gemeinnützig anerkannt und nach § 5 Abs. 1 Nr. 9 des Körperschaftsteuergesetzes von der Körperschaftsteuer befreit.

Für Spenden und Mitgliedsbeiträge werden auf Wunsch Spendenbescheinigungen ausgestellt.

Ansprechpartner des Fördervereins

Vorsitz: Pfarrer Martin Obrikat